Австралийские ученые поведали, как крепкий спирт влияет на пищеварение

Спирт крайне вреден для желудочно-кишечного тракта. Ученый подчеркнул, что спиртсодержащие напитки в большом количестве разрушают клетки желудка.

Ученые открыли новое рискованное свойство спиртосодержащих напитков. Об этом поведал гастроэнтеролог Винсент Хо из Университета Западного Сиднея изданию Science Alert. Об этом проинформировал сайт «Утро.ру» ссылаясь на Science Alert. Так учёный выяснил, что красное вино несравненно справляется с уничтожением множества вредных бактерий в полостях желудка, а напитки с содержимым спирта 40% и не менее всего за минуту в состоянии обезвредить бактерии, находящиеся в полости рта. Напиток с 40-процентным содержимым спирта уничтожает бактерии в полости рта всего за одну минуту. Напитки с большой долей алкоголя вызывают небольшие кровотечения и повреждение стенок желудка. Они употребляли напитки с высокой концентрацией спиртного, однако в скором времени выражали недовольствие на боли в животе. Напиток, в котором содержится 40% спирта, уничтожает бактерии в полости рта на протяжении минуты. В новых исследованиях поучаствовали 47 добровольцев. Кроме этого, злоупотребление спиртом может вызвать нарушение желудка, тошноту, рвоту, и распространение бактерий в кишечном тракте.

Чтобы восстановить ткани, которые пострадали от 10-процентного спирта, нужно не менее суток.

Ученые выяснили новую опасность алкоголя

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2017-12-29

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.