Блюда в фольге небезопасны для здоровья — Ученые предупреждают

Во время опыта профессионалы готовили в фольге самые различные блюда, используя такие ингредиенты, как овощи, соль, мясо, специи и вода.

Исследователями из Дубая были проведены эксперименты, показавшие, что популярная кулинарная методика — приготовление пищи в алюминиевой фольге — связана с крайне небезопасными явлениями для организма. Во время приготовления блюда в фольге возрастает содержание вредных соединений алюминия в продукте, которые растут зависимо от температуры приготовления. Оказалось, что в фольге имеются крайне опасные соединения алюминия, непосредственно контактирующие с пищей, впоследствии попадающие в человеческий организм. Излишек алюминия в организме провоцирует развитие таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера, болезни почек и разные проблемы с костной тканью. Кроме того, содержание алюминия растет при добавлении в блюдо специй и лимонной кислоты.

Ученые Блюда в фольге опасны для человеческой жизни

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2017-05-31

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.