Черешня помогает предотвратить рак — Ученые

Также часто употребляя черешню можно защитить зрение, так как в ней содержится бета-каротин. Также часто употребляя черешню можно защититься от развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Американские ученые, проведя исследование, сделали вывод: люди, съедающие на протяжении года 3 килограмма данной пикантной ягоды, реже мучались от онкологических и сердечных заболеваний, нежели те, кто не употреблял столько черешни.

По мнению профессионалов, черешня помогает восстанавливать силы, а еще регулировать режим сна, так как содержит отвечающие за эти процессы мелатонин и глюкозу. Данная ягода появляется в самом начале летнего сезона, и профессионалы советуют съедать за сезон порядка 3 кг этих плодов. Бета-каротин несомненно поможет укрепить зрение, а большие дозы мелатонина в черешне будут полезны тем, кто страдает от бессонницы и нарушений биоритмов. Дело в том, что указанные выше антиоксиданты выводят из организма шлаки и токсины. Черешня также позитивно сказывается на работе пищеварительной системы, понижает уровень холестерина и укрепляет сосуды. Ранее мы сообщали, употребление красного лука может посодействовать в борьбе с раком, так как в данной разновидности отменного питания находятся массивные компоненты, которые доказали свою феноменальную силу в уничтожении опухолей.

Учёные рассказали о пользе черешни

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2017-06-15

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.