Датские ученые рекомендуют употреблять водоросли ежедневно

«Добавление нескольких граммов сухих водорослей в наши тарелки и особенно в обработанные пищевые продукты может облегчить бремя заболеваний сердечно-сосудистой системы», — приводит печатное издание мнение исследователей. Кроме пользы, водоросли докладывают продуктам новый усовершенствованный вкус, поэтому это будет выгодно не только лишь для приобретателя, однако и для разработчиков еды.

Сообщатся, что не обязательно употреблять водоросли в обыкновенном виде, лучше всего добавлять их в мясные блюда, курицу, утку и иные виды птицы, что несомненно поможет человеку получить нужное количество клетчатки.

«Если в тесте для пиццы заменить всего лишь 5% муки на сухие водоросли, то кардиологический риск ощутимо снизится».

Кроме этого авторы исследования также напомнили, что у водорослей есть целый ряд важных преимуществ. Морские водоросли являются низкокалорийным продуктом с высоким содержимым аминокислот, витаминов и минералов.

Датские ученые докладывают, что некоторые виды водорослей полезно было бы употреблять в пищу ежедневно.

Назван продукт, который спасает от болезней сердца и сосудов

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2015-11-28

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.