Как разнообразить утренний омлет со сковородой Биол

В утренние часы хочется чего-то тепленького, ароматного, воздушного и в то же время сытного. Тем, кому нужно удовлетворять этим запросам, хочется еще иметь в своем распоряжении хорошую посуду, с которой можно быстро и незатейливо справиться с любой задачей, и такую возможность дарит Биол. За такую стоимость вы получаете посуду лучшего качества с хорошей долговечностью.

Так, допустим, стоит задача приготовить омлет – казалось бы, нет ничего проще, но это только кажущаяся видимость, ведь омлет может быть разным. Это своего рода основа, которую можно дополнять различными ингредиентами, привнося тем самым разнообразие в обыденное утреннее меню своих домочадцев.

Как ни странно, но классическим считается именно французский омлет, который (внимание!) готовится из одних только яиц.

На три средних яйца берется 50 граммов сливочного масла и соль, перец.

Масло выкладывается на сковороду и медленно плавится, пока в это время вы занимаетесь яйцами, а именно, разбиваете их в пиалу и перемешиваете (на взбиваете!). Теперь растопленное масло тонкой струйкой вводится в яичную смесь, перемешивается и выливается на сковороду, где уже обжаривается с двух сторон или с одной стороны при закрытой крышке.

Подается омлет в виде рулета. Можно посыпать зеленью, смазать сметаной или добавить тертого сыра на еще горячий яичный блин, после чего уже свернуть и придавить, чтобы сыр расплавился.

Если в доме имеется чугунная сковорода, это всегда плюс, и данный рецепт не исключение, если же нет, совет дня – купить чугунную сковороду Биол. На ней получается неповторимая яичная каша, когда взбитые яйца жарятся на медленном огне при постоянном перемешивании. Важно, чтобы сковорода медленно отдавала тепло, а это как раз свойственно чугуну. Такая каша очень питательна, ее любят дети, да и любой взрослый не откажется, это проверено.

Японский омлет на сковороде также не предполагает особенных сложностей, всего несколько минут и у вас на столе вкуснейшее, легкое в усвоении блюдо.

На три яйца берется рисовый уксус и соевый соус по 10 мл и 15 мл соответственно.

Вымытые яйца разбиваются в пиалу, куда также идут соус и уксус (можно добавить щепотку сахара). Полученная смесь доводится до однородности путем перемешивания вилкой. На разогретую с любым маслом сковороду смесь выливается частями, проще говоря, жарятся тонкие блинчики, которые потом нужно накрутить друг на друга, чтобы получился такой себе слоеный рулет.

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2016-11-22

Ключевые слова: ,

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *