«Картофель фри убивает»: названа главная опасность данного блюда

После того, как диетологи досконально рассмотрели пищевые пристрастия всех участников исследования, они сделали вывод, что картофель фри мог стать первопричиной преждевременной смерти у половины заблаговременно скончавшихся респондентов. Такое нередкое употребление данного блюда вдвое увеличивает риски наступления преждевременной смерти.

Во время проведения наблюдений ученые расценивали рацион 4 440 человек в возрасте от 45 до 79 лет на протяжении 8 лет.

Международная группа диетологов из соедененных штатов, Великобритании, Испании и Италии доказала, что картофель фри убивает людей. Тем не менее, исследования не доказало, что именно картошка фри убивает человека.

Результаты проведённого исследования, которые должны были выявить связь между употреблением картофеля и смертностью, размещены в Американском журнале клинического питания.

Примечательно, что не важно в каком виде картофель жарится — во фритюре либо на сковородке — результат является идентичным.

Помимо этого учёные подчеркнули, что люди, не употребляющие картошку фри ощущали себя на порядок хуже прочих, говорится в материале Американского журнала клинического питания.

Из 4440 человек, которые участвовали в исследовании, 236 погибли к концу 8-летнего периода наблюдения. На здоровье добровольцев могли повлиять и остальные факторы вроде того, какое именно количество жареного картофеля они употребляли, и что еще кроме него они ели.

5575944808_8daa67a954_o

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2017-06-14

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.