Китайские ученые: острая пища влияет на длительность жизни

Таким образом, ученые сделали вывод, что ежели употреблять острую пищу ежедневно, то риск смерти может снизиться на 14%.

Исследование проводилось на основе данных 485 тыс. человек, которые были собраны с 2004 по 2008 год, передает hudeem5minut.ru.

Исследование практически 500000 людей среднего возраста показало, что люди, которые часто ели острую пищу, имели значительно меньше шансов умереть, чем те, кто редко ел такую еду.

Стоит обозначить, что среди острых приправ особое место заслужил перец чили. Похожий эффект производит мощный антиоксидант капсаицин, обладающий сильными противовоспалительными и противораковыми свойствами, способствующими увеличению сопротивляемости организма, не допускающими развития ожирения. Им не так страшны сердечно-сосудистые недуги, а кроме этого распираторные и онкологические болезни.

Китайские ученые сообщили, что острая пища влияет на длительность человеческой жизни.

Особенно ученые выделили пользу перца чили. Отличались показания только у тех, кто пьет спирт, — для них полезное действие острых специй снижается.

Ostraya_pischa_sposobstvuet_dolgoletiyu

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2015-08-06

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.