Как приготовить кролика в фольге

готовим кролика в фольге

Приготовления крольчатины всегда требует немного изобретательности. Так как мясо кролика не такое нежное, как допустим свинина. Если, к примеру, кролика просто пожарить на сковороде мясо будет жёстким.

Приготовления кролика начинается с его разделывания. Самое нежное мясо можно приготовить с кроликов в возрасте от двух до шести месяцев. Для приготовления лучше всего подходят кролики калифорнийской породы. После разделки тушка кролика обязательно должна, вымочится в холодной воде двенадцать часов. Вообще готовя блюда из мяса и птицы нужно тщательно следовать рецептам, так как там полно нюансов.

Очень нежным получается мясо кролика, запечённое в фольге на углях. Для того чтобы приготовить мясо по этому рецепту заранее приготовьте угли в мангале. Натрите тушку кролика солью и перцем и дайте пропитаться минут сорок. После чего выложите тушку на фольгу.

Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, зелень укропа, зелёный лук. Нарежьте тонкими кольцами морковь и разложите вокруг тушки кролика. Репчатого лука можно добавить па больше. Тушку кролика очень хорошо начинять сладким болгарским перцем, нарезав его, тонкими полосками. Перед тем как заворачивать кролика в фольгу неплохо обрызгать его белым вином. Выложите кролика в фольге на решётку, выпекайте один час тридцать минут. Мясо получится нежным и вкусным.

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2012-11-06

Ключевые слова: , , ,

Запись находится в рубрике Разное


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *