Приверженцы сосисок и бекона рискуют заболеть раком, — ученые

К такому выводу пришли профессионалы глобальной организации здравоохранения, информирует cronos-com.ru.

Как пишет британская The Daily Mail, медики готовы поставить продукты из мяса в один ряд с такими вызывающими рак веществами как мышьяк и асбест. Свежее мясо тоже ожидает «незавидная» участь — его могут также поместить в «энциклопедию» канцерогенов, кроме того, специалисты считают, что мясо чуть наименее опасно, чем консервы. Так, Государственная служба здравоохранения англии уже отметила, что потребление мяса в переработанном виде увеличивает риск появления рака кишечника.

Столь пристальное внимание к данной продукции вызвано тем, что в англии каждый год около 150 тыс. человек умирают от рака. Впрочем, ВОЗ готова пойти дальше и заявить, что переработанное мясо вообще-то вызывает рак.

Любители сосисок и бекона рискуют заболеть раком – ученые

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2015-10-23

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *