Магия эфирного масла пачули

эфирное масло пачули

Для многих масло пачули ассоциируется не только с парфюмерией, но и со свободолюбивым духом 60-х, ауру которых трудно представить без легкой дымки этого ингредиента в миксе с марихуаной, жасмином и сандалом.

Вязкую, легколетучую жидкость эфирного масла пачули получают из сухих листьев тропического кустарника с таким же именем, произрастающего в районе Филиппинских островов, Суматры, Сингапура и Шри-Ланки. Оригинальный аромат масла обеспечивается высоким содержанием пачулола.

Продукт востребован в парфюмерии, ароматерапии, косметологии и народной медицине. Являясь мощным афродизиаком, масло пачули успешно применяется в эротическом массаже и аромалампах, в качестве прелюдии романтических встреч. Благодаря противовоспалительным, бактерицидным и тонизирующим свойствам масло пачули применяют в качестве компонента при изготовлении косметической продукции.

Народная медицина использует эфирное масло пачули в проведении ингаляций при болезнях горла и дыхательных путей. Его воздействие эффективно при угревой сыпи, укреплении волос и борьбе с перхотью.

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2012-10-11

Ключевые слова: ,

Запись находится в рубрике Красота


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.