На далеком Востоке появился наношоколад с морской капустой

Технология приготовления немного отличается от традиционного метода создания шоколада. «Вещества доставляются в организм результативно и прицельно, поэтому мы приняли решение дать продукту такое название». Следует заметить, что появилось оно по вполне ясным причинам.

Рецептуру с водорослями разработали ученые Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).

Именно это и делает «наношоколад» по истине совершенным.

Неповторимый продукт назвали «наношоколадом», так как для него свойственны очень маленькие размеры частиц ингредиентов и особенные питательные свойства.

Работники ДВФУ во Владивостоке разработали «наношоколад» с морской капустой.

Создатели «наношоколада» отмечают, что вкус их шоколада ничем не отличается от традиционного, а добавки из водорослей практически не чувствуются.

Заметим, что шоколад — не только лишь десерт, «продукт радости». Через него человек получает нужные микроэлементы.

«Благодаря инновационной технологии, биологически активные вещества „наношоколада“ доставляются в системы организма прицельно и эффективно», — повествует Добрынина.

В дальнейшем ученые планируют дополнить шоколад дальневосточными дикоросами и морепродуктами. На данный момент ученые дорабатывают технологию производства шоколада.

Невзирая на наличие в шоколаде морских водорослей, его вкус остается классическим.

Амурская правда

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2017-03-30

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *