Nestle понизит содержание сахара в шоколадках на 40%

Швейцарская компания Nestle объявила о намерении уменьшить количество сахара в производимом шоколаде на 40 процентов. Планируется, что количество сахара в продуктах Nestle сократится на 40%, информирует BBC News. Об этом в четверг, 1 декабря, передает BBC News.

Ученые изменили структуру сахара так, что он будет растворяться быстрее. Как следствие, он скорее растворяется и может показаться на первый взгляд не менее сладким на вкус. При всем этом вкусовые свойства не поменяются, уверяют в Nestle.

На текущий момент компания пробует запатентовать инновационную технологию.

Производитель патентует открытие и планирует начать использовать новый сахар с 2018 года.

Сахар — один из основных ингредиентов шоколада.

Добавим, что Nestle была основана в 1866-ом году и на текущий момент является наибольшим в мире производителем продуктов питания.

В шоколаде Nestle станет почти вдвое меньше сахара

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2016-12-04

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.