Основные виды сиропов в канистрах

https://soki-retro.ru

Ни один бар, кафе или ресторан не могут представить свою работу без такого важного ингредиента, как сироп. Он является обязательной добавкой для молочных коктейлей, алкогольных напитков, чая, кофе и пр. Также его активно используются при подаче десертов: мороженое, торты и пр. Именно поэтому заведения общественного питания активно закупают его. Лучший вариант – это купить сироп в канистре. Такую возможность предлагает компания «Соки-Ретро» в Краснодаре - https://soki-retro.ru. Разливается сироп по контейнерам на 5 литров.

Разновидности

Что касается самого продукта, то он бывает самых разных видов. Тра сиропа Канистра позволяют приобрести продукт оптом, что сокращает расходы. Что касается разновидностей, то можно выделить несколько критериев разделения:

  • состав продукта, технология изготовления, назначение сиропа . По составу основа сиропа может иметь растительное происхождение или включать вкусовые и ароматические добавки. Сироп может быть сварен на сахаре, стевии или сахарозаменителе. В основе сиропа может лежать плодово-ягодный сок, пюре или натуральный ароматизатор - концентрат. Также можно выделить и специальные виды сиропов для отдельных категорий потребителей: люди с проблемами со здоровьем, маленькие дети и пр. Для них состав может быть изменён, чтобы исключить нежелательные компоненты;
  • внешний вид продукта. Сироп может быть полностью прозрачным без каких-либо посторонних частиц. Или иметь в своем составе осадок из мякоти фруктов и ягод. Это обуславливается составом и технологией производства. При этом наличие крупных твёрдых частиц или семян не допускается;
  • технология обработки. Существует много видов сиропов, отличающихся обработкой. Это могут быть сиропы с консервантами и без них, с различным видом пастеризации, холодного или горячего розлива.

Также стоит выделить и то, что различная концентрация сахара и дополнительных элементов влияет на густоту сиропа и назначение. К примеру, сироп для лимонада не всегда подойдет для кофе. В составе сиропа для кофе пониженное содержание лимонной кислоты. Это необходимо, чтобы молоко не сворачивалось. Различные сорта и виды сиропов подходят для определенных блюд и напитков, десертов, безалкогольных или алкогольных напитков.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться