Приготовление пищи плохо действует на сердце — Ученые

Для того чтобы получить эти данные профессионалы провели ряд наблюдений, благодаря которым смогли установить то, что риск появления заболеваний сердца и его системы намного выше у женщин, часто занимающихся готовкой еды. Это проявляется в гипертонии, высоком уровне холестерина в крови, ожирении.

Результаты исследований, которое кстати проводили ученые из Соединенных Штатов, показали, что приготовление пищи может быть связано с возникновением сердечно-сосудистых заболеваний. О случившемся сообщили профессионалы из центра медицинских наблюдений университета Раша в Чикаго, которые провели огромное количество исследований, в процессе которых наблюдали за большим количеством женщин среднего возраста.

Основным постановлением учёных стало то, что им удалось выяснить тот факт, что здоровье сердца зависит от того промежутка времени, который женщина проводит стоя у плиты. Также они подчеркнули, что этот опыт проводился ими на протяжении 14-ти лет. Опыт продемонстрировал, что в процессе приготовления еды женщина часто пробудет блюда на вкус, а это оказывается вредно и тянет к увеличению холестерина в крови.

Ученые: Приготовление еды опасно для женского сердца

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2015-11-13

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.