Продукт, уменьшающий риск развития рака груди, назвали ученые

Канадские ученые, проведя ряд экспериментов, установили, что употребление огромного количества продуктов из молока может снизить риск заболевания рака груди у женщин. Это распространенное онкологическое заболевание, как было понятно до этого, развивается после попадания в организм бактерий Escherichia coli и Staphylococcus epidermidis. При этом, «полезные» бактерии в состоянии «убить» кишечную палочку и стафилококк, тем самым предохранить от ракового заболевания.

Полезные бактерии, находящиеся в кисломолочных продуктах, сражаются с данной вредной микрофлорой. По оценкам знатоков ВОЗ, в мире каждый год регистрируют от 800 тыс. до 1 млн новых случаев заболевания раком молочной железы.

В исследовании приняли участие 13 женщин с доброкачественными опухолями и 45 женщин с раком груди. Проанализировав образцы тканей из груди всех участниц исследования, ученые и сделали вывод о существенном падении концентрации вредных бактерий, когда в рационе присутствуют пробиотики. Лактобактерии позволяют остановить рост и размножение «вредной» флоры.

Назван продукт способный спасти женщин от рака груди

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2016-09-13

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.