Профессионалы поведали об опасности суши в Российской Федерации

«Роспотребнадзор» сделал шокирующее объявление о том, что суши, которые готовят в Российской Федерации, небезопасны для здоровья, пишет АН.

Специалисты говорят, что в Японии взятые образцы суши на анализ, только в единичных случаях содержат опасные микроорганизмы, чего не скажешь о тех, которые делают в Российской Федерации.

Как сообщается на страницах известного научного издания «Уфимские заметки», граждане Страны восходящего солнца едят сырую рыбу на протяжении столетий, поэтому такая пища не является серьезной проблемой для их желудков.

В закусочных и ресторанах Японии персонал тщательно следит за качеством рыбы, используемой для суши, а кроме этого за чистотой на кухне.

Журналистское расследование НТВ говорит об угрозе для здоровья граждан России, таящейся в суши.

После бактериологического анализа во всех закупленных образцах суши были найдены микроорганизмы в количестве, превышающем предельно допустимые нормы. На кухне нарушены санитарные нормы работы с сырой продукцией, а еще нормы ее хранения.

Роспотребнадзор: Суши в России опасны для здоровья

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2017-02-05

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.