Роллы из омлета

Список провизии для приготовления роллов из омлета.

ДЛЯ ОМЛЕТА:

*шесть – десять куриных, сырых, яиц;
*шесть — десять столовых ложек, не жирного, молока;
* кусочек сливочного масла;
*чуть-чуть растительного масла;
*немного пищевой соли.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

*двести пятьдесят грамм любого сыра, желательного, творожного типа;
*одно авокадо;
*двести пятьдесят граммов крабовых палочек;
*двести граммов варёной ветчины;
*два -три маринованных огурчика;
*любимая Вами зелень;
*не жирные сливки;
*один красный болгарский перчик;
*свежие листочки салата.

Как приготовить?

— В мисочку вбиваем яйца, добавляем молока. Присыпать соль. Выливаем растительное масло в глубокую сковородку, ставим на плиту, на минимальный огонёк и разогреваем его.
— Выпекаем блинчики, как обычно. Горячие, смазываем тут же  сливочным маслом. И даём им остыть.
— Ветчину нарезаем очень тонкими брусочками.
— Авокадо помыть, обсушить салфеткой и очистить. После чего, нарезать небольшими ломтиками. Огурцы нарезать соломкой.
— Каждый блин смазываем массой, приготовленной из сыра. Далее, на одну половину выкладываем палочки, а на вторую авокадо. Сворачиваем, делая из блина – рулет. Ну, а на оставшиеся блинчики, кладём соломку ветчины, кусочки огурцов, посыпать зеленью, свернуть рулетиками. Конечно, это не те суши роллы из японской кухни, к которым все привыкли.
— Дать рулетикам остыть, а потом, очень острым ножом, нарезать их на роллы. Каждый ролл, выложить на тарелку в виде столбика. Заранее, дно тарелки надо выстлать свежими листочками зелёного салата.
— Блюдо можно украсить полукольцами или кольцами сладкого перца, жёлтого цвета или красного, можно обеих цветов. Подавать со сливками в соуснике.

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2014-02-06

Ключевые слова: ,

Запись находится в рубрике Без рубрики


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.