Скарлетт Йоханссон не сохраняет верность мужу

Голливудская артистка Скарлетт Йоханссон сообщила, что считает моногамию неестественной.

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) дала первое после разрыва с мужем, французским репортером Роменом Дориаком (Romain Dauriac), откровенное интервью. В нем Скарлетт призналась, что никогда не понимала смысла в моногамии. Она проинформировала своё отношения к моногамии. «Думаю, что идея брака очень романтична, это красивая идея, и практика может быть очень прекрасной», — отметила Йоханссон. Однако в то же время, верность одному партнеру она естественной не считает. Я не считаю, что моногамия — это естественно. Я почтительно отношусь к браку, но, по-моему, это противоречит инстинкту. Также Йохансон прибавила, что уважает выбор остальных людей, и сама была замужем два раза, но ей всегда казалось, что моногамия — это неестественное явление. Все это имеет вес, и очень негативный.

В продление разговора о браке, звезда выделила, что люди, утверждающие, что штамп в паспорте ничего не меняет — врут.

Для всех явно, что артистка огорчена в отношениях и браке, ведь и 2-ой ее брак продлился очень недолго — всего два года.

Первое интервью Скарлетт Йоханссон после развода: «Не думаю, что моногамия — это естественно для человека»

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2017-02-16

Запись находится в рубрике Мода


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.