Сладкие напитки и продукты увеличивают риск развития рака груди

Группа ученых из Испании, под управлением специалиста в онкологии и диетологии Каролины Диорио, провели эксперимент, по итогам которого получилось выяснить, что употребление сладких напитков провоцирует происхождение рака груди у женщин. Об этом передает издание BMC Public Health. Учёные анализировали мамограммы участниц, а еще плотность их молочных желез.

Оказалось, что у женщин в пременопаузе риск появления рака груди увеличился при употреблении сладких напитков: для этого довольно 3-х сладких напитков в неделю.

Профессионалы пояснили, что сахар сближает огромное количество клеток молочных желез.

Именно благодаря данному исследованию ученые пришли к выводу, что сахар, который употребляется, и образование узелков в груди тесно между собой связаны.

Нужно обозначить, что раковые клетки развиваются благодаря глюкозе, которая в огромном количестве содержится в сахаре. Чтобы снизить риск развития рака груди, учёные советуют ограничить употребление сладких продуктов и напитков.

657171__three-sexy-margaritas_p

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2015-08-11

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *