Специалисты поведали, как цвет скорлупы влияет на качество яиц

Профессионалы из Саратовской области занялись исследованием яиц с целью определения уровня качества зависимо от их скорлупы.

Профессионалы выясняли, как цвет скорлупы влияет на качество яиц.

Тестирования белых и коричневых яиц проводились в умышленно лаборатории.

Продукт был проверен на предмет качества, безопасности, микробиологии и пищевой ценности.

По итогам исследований выявлено, что все образцы имеют «плотный светлый и прозрачный цвет белка, посторонние запахи отсутствуют, скорлупа не поврежденная».

В процессе опыта было установлено, что цвет скорлупы не влияет на качество самого продукта.

Оказалось, что цвет белка и консистенция у белых и коричневых яиц идентичные. При всем этом они рекомендовали клиентам перво наперво обращать внимание на срок хранения продукции, но не цвет скорлупы, информирует РЕН-ТВ. «Важно, сначала, выбирать свежие».

Профессионалы провели исследования с помощью мощного компьютера HECToR.

Специалисты Центра испытания качества пищевой продукции попробовали выяснить зависимость качества яиц от их цвета

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2017-04-02

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *