Столешница

При проектировании кухни, очень важно обратить особое внимание на выбор столешницы для кухонного стола. Столешница на кухне постоянно подвергается механическим (резка ножами, удары посудой), температурным (нагревание от горячей и раскаленной посуды), химическим (действие агрессивных веществ, например, уксуса или моющего средства для посуды) воздействиям.Такое воздействие на столешницу оказывается ежедневно.

Столешница является самым крупным элементом кухонного гарнитура, как по размерам, так зачастую, и по стоимости. Столешница во многом формирует дизайн всей кухни в общем. При просмотре фотографий в каталогах, она не всегда заметна, именно поэтому покупатель не всегда уделяет ей должное внимание.

Для изготовления столешниц обычно используются такие материалы, как сталь, пластик или натуральный камень. На ДСП или массив из дерева накладываются листы пластика или стали. По своим физическим качествам, пластик мало чем отстает от стали, так как сталь довольно восприимчива к воздействию ножей, химии и металлической посуды, которые могут оставлять на её поверхности следы. Именно поэтому, сталь является выбором тех, кто делает акцент на стилистике и дизайне кухни более чем на её практичности. Кстати, о посуде — ее можно купить в этом «ТНП» непосредственно онлайн.

Для тех, кто выбирает практичность, идеальным решением будет использование каменной столешницы. Повреждения, которые образовываются на поверхности камня можно зашлефовать.

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2013-08-14

Ключевые слова:

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *