Ученые: Макароны следует включить в диету из-за низкого гликемического индекса
Макароны следует относить к неочищенным углеводам, они не активизируют повышение уровня сахара в крови.
Ученые из канадской клиники Св. Михаила провели метаанализ всех общедоступных данных из рандомизированных контролируемых исследований. Учеными были проанализированы сведения, приобретенные в процессе 30 исследований, в которых в целом участвовали 2 500 человек. Все они употребляли пасту вместо остальных углеводов в составе здоровой диеты, в которую входили продукты с низким гликемическим индексом. По утверждению ученых, в среднем люди съедали по 3 порции макаронных изделий в неделю.
Профессионалы разглядели огромное количество исследований с участием практически 2,5 тысячи человек, которые ели макароны вместо остальных углеводов в здоровой диете с низким гликемическим индексом.
Ученые удовлетворены результатами исследований, им необходимо было обосновать, что макароны не способствуют увеличению массы тела.
Related Posts
Создана: 2018-04-04
Запись находится в рубрике Интересно
Прочтите!Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.
Добавить комментарий