Ученые: морковный сок защитит от рака

Американские учёные из Университета Аризоны, расположенного в Тусоне. провели исследования и узнали, что у моркови имеется еще одно очень полезное свойство, кроме всего, что о ней уже понятно, в частности помощь в лечении зрения и очищения печени от токсинов, этот овощ, как выяснилось, способен довольно результативно сражаться с раком.

Морковь — лучший источник каротиноидов, напоминают ученые, и советуют употреблять свежевыжатый сок из моркови каждый день.

Ученые из соедененных штатов и Англии провели ряд исследований и узнали, что морковный сок может служить эффективным средством для предотвращения рака. В итоге опыта у женщин снизилось распространение рака, передает dni24.com. Каротиноиды усиливают иммунитет человека и в состоянии предотвратить рак либо замедлить течение заболевания, утверждают специалисты. Кроме антионкологического влияния, они позитивно действуют на иммунитет, состояние зрения, а еще служат основой для синтеза в организме витамина A. Употребление моркови в виде фреша упрощает усвоение каротиноидов кишечником.

Учёные узнали, что наибольшая выгода от моркови поступает в организм с морковным соком. Как выяснилось, постоянное употребление морковного сока способно снизить риск заболевания раком и замедлить развитие уже имеющихся раковых образований. По этой причине специалисты советуют употреблять сок в ограниченных количествах.

Учёные Морковный сок может уберечь от рака

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2017-05-29

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.