Ученые назвали сайру самой полезной консервированной рыбой

Профессионалы по итогам исследования сделали вывод, что этот продукт действительно является изумительным источником полезных нутриентов, важных для организма человека. Среди множества предлагаемых современными производителями продуктов данного сектора профессионалы советуют остановить собственный выбор на консервах из сайры.

Еще одним преимуществом употребления консервированной сайры является отсутствие в рыбе рискованных тяжелых металлов, которые часто обнаруживаются в консервах из океанических видов рыб.

Русские ученые задались вопросом, какая рыба является более полезной в законсервированном виде. Данная рыба обогащена полезными жирными кислотами Омега-3 и может выступать в качестве профилактического средства от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Полезные свойства продуктов заинтересовали диетологов из Японии и Кореи.

Ученые узнали какая консервированная рыба самая полезная

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2017-06-08

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.