Ученые отыскали в сыре бактерии, которые снижают уровень стресса

Американские ученые поведали о выгоде таковых сыров, как Эмменталь и Грюйер.

Американские ученые из государственного института здравоохранения во время проведения исследования обнаружили в сыре бактерии, способные снизить уровень стресса.

Так, микроорганизм способен превращать молочную кислоту в ацетат и пропинат, которые позитивно влияют на человека.

Оздоровительный эффект наступает при взаимодействии микроба с молочной кислотой. Микроб во взаимодействии с молочной кислотой делает такие вещества, которые помогают организму защищаться и оправляться от стресса, укреплять иммунитет, а кроме этого восстанавливать кишечную микрофлору и сражаться с патогенами.

Таким образом, ученые пришли к выводам, что данные виды сыра особенно полезны, так как они позитивно сказываются на самочувствии.

Ученые рассказали, как швейцарский сыр может продлить жизнь

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2017-08-28

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *