Ученые: приверженцы морепродуктов живут дольше мясоедов

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Если вас интересует доставка суши, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе bar-1.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество и быстротой доставки!

Ученые: приверженцы морепродуктов живут дольше мясоедов

В процессе исследования научные сотрудники учитывали показатели давления, анализ крови и прочие жизненно основные показатели здоровья. В исследовании, которое продолжалось на протяжении шестнадцати лет, принимали участие несколько тыс. добровольцев.

Для этого ученые поделили участников опыта на две группы.

Употребление морской пищи один раз в неделю продлевает жизнь в среднем на 2 года, если же питаться морепродуктами чаще, то и результат будет лучше.

В конце опыта оказалось, что длительность жизни людей из первой группы была выше.

Американские биологи сказали, что выгода морепродуктов оказалась еще выше, чем ученые думали ранее до этого: они не только лишь полезны для организма, однако и увеличивают длительность жизни.

Ученые выделили, что респонденты, которые каждый день добавляли в собственный рацион морепродукты проживали значительно дольше, чем те, кто этого не делал. В работе были учтены все результаты анализов, измерений давлений и иных характеристик здоровья. Рыба богата жирными омега-кислотами, которые очень полезны для здоровья.

Ученые сделали вывод, что постоянное употребление морепродуктов на треть уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, инфаркта и инсульта.

Ученые объяснили как продлить жизнь на 60

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2016-11-01

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.