Ученые рассекретили полезные и вредные свойства творога

Ученые назвали полезные и вредные свойства творога.

Так, по утверждению исследователей, невзирая на то, что в твороге содержатся аминокислоты, белки, витамины и минералы, а еще не содержит лактозы, но в нем быстро размножается кишечная палочка, что вредит организму, в связи с чем, ученые советуют полагаться только проверенным производителям. Потребление испорченного творога делает риск развития кишечной инфекции и трудностей с почками. Белки, содержащиеся в данном продукте, начинают свою важную деятельность в организме скорее, чем находящиеся в любых остальных продуктах. Этот кисломолочный продукт может похвастаться целым рядом полезных для здоровья свойств.

«Однако, невзирая на бесспорную пользу творога, этот продукт может и навредить организму, информирует портал Новости науки и технологий».

Мед. сотрудники отмечают, что этот продукт положительно влияет на состояние волос и ногтей, а также понижает уровень холестерина и регулирует работу желудочно-кишечного тракта. Также творог беден витаминами и оказывает выраженное диуретическое действие. Его не стоит употреблять чаще 3-х раз в неделю и порциями не менее 100 граммов. В частности, постоянное употребление творога способно укрепить ногти, кости волосы, снизить уровень вредного холестерина, а еще восстановить работу желудочно-кишечного тракта. Кроме того, в данном продукте быстро развиваются кишечные палочки, при попадании которых в организм, у человека появляется инфекционное заболевание кишечника либо отравление.

Мед. работники рекомендуют обращать личное внимание при выборе творога на срок его годности, внешний облик и целостность упаковки.

Ученые рассказали о вредных свойствах творога

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2017-07-03

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *