Ученые разработали лечебное пиво с пробиотиками

Пиво может быть необходимым, уверена студентка научного факультета государственного университета Сингапура, которая изобрела новый вид кислого пива, богатого пробиотиками, способного нейтрализовать токсины и вирусы, а кроме этого поддержать иммунную систему.

На необычное изобретение ее сподвигло постоянное употребление продуктов с пробиотиками. Так как теперь на все слова, что пиво вредит здоровью, можно приводить другой пример: теперь есть противопростудное пиво.

По утверждению Чань, пребиотики либо так называемые превосходные бактерии есть во многих продуктах, подверженных ферментации, однако добавить их в пиво до нее еще никто не додумывался. Однако эти вещества еще не добавлялись в такой известный продукт, как пиво, — проинформировала работник государственного университета Сингапура Кэролина Фон. Но эксперименты дали в руки исследователей ключ к решению проблемы.

Ученые из Сингапура создали полезное для здоровья пиво путем добавления в его состав пробиотиков — веществ микробного происхождения, которые нейтрализуют токсины и вирусы, а еще регулируют иммунную систему человека. Они использовали бактерию молочной кислоты, которая выживает в пиве за счет имеющегося в сусле сахара. Процесс приготовления занял около месяца. 100 граммов такого напитка владеет миллиардом пробиотиков.

Сингапурские ученые выдумали рецепт полезного для здоровья пива.

В заключительном варианте в «полезном пиве» будет млрд. пробиотиков на 100 мл, а содержание алкоголя составит приблизительно 3,5%.

Студентка из Сингапура изобрела полезное для здоровья пиво

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2017-06-29

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.