Ученые: высококалорийные продукты могут увеличить риск развития рака

Такими продуктами питания являются разнообразные гамбургеры, пицца и подобная пища.

Ученые из Университета Аризоны сделали вывод, что около 30% случаев заболевания раком можно предотвратить. К такому выводу ученые пришли, проанализировав данные о здоровье и рационе 90 тыс. представительниц слабого пола.

Так, употребление продуктов с высокой энергетической плотностью (жирное мясо, гамбургеры, пицца) у женщин в постменопаузе связано с повышенным риском развития онкопатологии.

Эмма Шилдс, работник по исследованиям рака в Англии, передала: «В этом исследовании внушительно не показано, что употребление нездоровой пищи оказывает прямое влияние на риск развития рака вне его воздействия на вес людей».

30% процентов раковых заболеваний могут быть предотвращены при помощи изменений в рационе. Поэтому врачи советуют употреблять в пищу нежирное мясо, овощи и, конечно, фрукты, пишет портал Eurekalert.

Ученые: высококалорийные продукты могут увеличить риск развития рака

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2017-08-18

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.