Употребление сыра защищает от гипертонии

Антиоксидантные свойства молочных белков в сыре защищают человеческий организм и способствуют уменьшению высочайшего давления, сообщила специалист университета штата Пенсильвания Анна Станевич. В частности, употребление сыра понижает риск повышенного давления.

По мнению профессионалов, сырные белки владеют антиоксидантными свойствами.

Употребляя натрий из продуктов, таковых как сыр, можно оградить себя от негативных действий на сердечно-сосудистую систему, информирует Хроника.инфо ссылаясь на Телеграф.

Наблюдения показали, что употреблявшие существенное количество сыра добровольцы показывали не менее крепкое здоровье кровеносных сосудов и не менее устойчивый кровоток в сравнении с теми, кто употреблял подобное количество натрия из немолочных источников. Несколько до этого похожий эффект был замечен в итоге употребления немолочных продуктов. С результатами исследования можно ознакомиться на страницах одного из профильных объявлений.

Ученые открыли чудодейственное влияние сыра на наш организм

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2016-11-08

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *