В оливковом масле найдено еще одно свойство

При постоянном употреблении оливкового масла снижается уровень холестерина. Оно способно защитить организм от вреда, наносимого жирной пищей. Совсем недавно чилийские ученые открыли его новое свойство, которое прибавит значимый плюс в сторону стабильного употребления данного продукта.

По известиям чилийских исследователей, в оливковом масле в большом количестве содержится полифенол гидрокситирозол, который владеет самой высокой способностью связывать свободные радикалы из естественных антиоксидантов. А главное, полифенол является сильнейшим антиоксидантом и способен замедлять старение клеток организма человека.

Выявленное свойство необычайное полезно для приверженцев поесть жирную еду. Медработники из Республики Чили доказали, что прованское масло уменьшает пагубный эффект от потребления жирной пищи, в частности, значительно понижает в крови уровень холестерина.

Животные жиры частично теряют свои вредные свойства при систематическом употреблении оливкового масла, утверждают учёные.

Открыто ещё одно полезное свойство оливкового масла

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2017-05-15

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.