Вызывающий рак канцероген найден в обычных продуктах питания

Вместо продуктов из пшеницы, ржи и картофеля, содержащих канцерогены, европейские ученые советуют употреблять кукурузу из Южной Америки и азиатский рис. Вещество акриламид ученые обнаружили в продуктах, которые человек есть регулярно.

Ученые обнаружили в таких продуктах питания, как картофель, рожь и пшеница, вызывающий рак канцероген акриламид, пишет RT.

По утверждению ученых, акриламид содержится в продуктах питания и напитках, которые приготовили при температуре 120 °C и выше из картофеля, пшеницы, ржи, овса, ячменя и кофе. Так, появление акриламида — это последствия реакции аспарагиновой кислоты и сахаров под воздействием высоких температурных режимов. Например, как передает РТ, президент Европейского совета Дональд Туск хочет подписать документ, в котором европейцев призовут заменить содержащие канцероген продукты на не менее здоровые азиатский рис и южноамериканскую кукурузу.

Ученые обнаружили 'раковый канцероген' в обычных продуктах

ПлохоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Создана: 2017-07-25

Запись находится в рубрике Интересно


Прочтите!

Если у вас хороший полезный сайт или вы сеошник, и хотите оставить ссылку, я не против, ваша ссылка будет открыта при условии, чтобы ваш комментарий был от 40 слов и уникальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *